Keluhan mana yang paling Bunda rasakan saat hamil trimester pertama? Semangat terus Bumil ❤
Nêu ý kiến
Lemas
Mual
Gampang ngantuk
Sembelit
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

32402 nhiều câu trả lời

521 Các câu trả lời

kek nya semuamuanya deh. yg lemes, mual, ngantukan, sembelit, kebelet pipis terus. kadang punggung dan perut nyeri, males mandi, dandan, salin baju. 😅

cepet laper, cepet capek, gampang ngantuk, emosi labil, sembelit, kram perut, nyeri punggung, pusing, tapi semoga khamilan skrang lancar dan sehat :))

Lemas 😌 Kalo mual ada, tapi tidak setiap hari... Sebetulnya semua terjadi, puji Tuhan tidak selalu terjadi tiap saat, jadi masih bisa beraktivitas

mual,gampang ngantuk, lemas,sembelit,sensitif bau, pusing tapi alhamdulillah sekarang udah mendingann cuma gampang ngantuknya yang susah ilang 😅

kesemutan. ada ngk solusi untuk mengurangi kesemutan. karena sudh mengganggu aktifitas , sblumnya msh wajar2 saja. sekrng semakin menyakitkan rsnya

3t trước

sama Bun parah plus ditambah linu linu Sampek gabisa apa apa🥲

Lemes? Pasti! Mual? Pasti! Bahkan sering pingsan, muntah. Gampang tidur! Rajanya. Tapi kalo belum beberes rumah gak mau tuh tidur

Lemas.mual.gampang ngtk Tapi makan bisa masuk...ntr selang setengah jam gt langsung muall mual bgt bahkan SMP muntah

kayake semua ada tuh bun hehehe soale sekarang lagi ngalamin,, kdang ya susah tidur,, tmbahan badan sering pegel2 & nyerii

kalau pagi suka ketiduran habis masak 😆 tapi kalau malam susah tidur karena perut atas bagian lambung asamnya naik 😔

Jhhgvv is knjhbfefvbbbnnn. H Ijugfhjiududx. Kzis kej Ya Ejjejjnbenrnrnhh Bbvvvbbbjjjnb. Nn b b. Nambah