sakit perut dan pinggang

saat hamil 6bulan apa kita sering mengalami sakit pinggang dan perut bun?

4 Các câu trả lời

ya bu...sama kita..sya juga 6 bulan skrng..pinggang nya nikmat sama perut juga kram2 ga enak.sya bawa istrhat aja dlu bun sambil di usap2 pinggang nya

pinggang iya, tp perut nggak. kalo perut nyeri berarti kecapean atau nahan pipis. kalo aku gitu sih. nahan pipis bentar aja berasa nyeri.

Iya bun sering bngt saya mlah skrng udh 8bulan mlah sering bngt bun

iya bunda bener bgt

6y trước

sakit nya gak tahan bun, terus perut ini sukak keram..