Keluhan mana yang paling Bunda rasakan saat hamil trimester ketiga? Semangat terus ya, Bun~
Nêu ý kiến
Sembelit
Sakit ulu hati
Sulit menahan pipis
Mudah lelah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24740 nhiều câu trả lời

459 Các câu trả lời

Linu di area tulang mis v dan juga gatal di area mis v dan sekitar nya 😭 Semenjak hamil kadan muncul kadang ilang, tapi ini dari usia 30minggu kehamilan mulai datang lagi si gatel, dan sakit area perut bawah kalo cape atau sering duduk bediri atau jalan kelamaan

Sulit menahan pipi dan mudah lelah. Ya iyalah secara pekerjaan rumah tangga q semua yang urusin. Sampe urusan suami juga q yang siapin. Calon ex-husband tinggal nikmatin aja ga mau susah!

4y trước

Aku malah kebalikannya Bun, semua yg ngerjain suami, aku cmn beraktivitas yg untuk biar proses persalinan lancar aja... Di kasih pengertian aja Bun suami nya biar dia paham posisi orang hamil tuh gimana, suruh banyakin baca artikel2 ibu hamil, biar kebuka hati dan pikiran nya 🙏🙂

si adek aktif banget, kalo diitung pake kick counter udah 10 lebih nyampe 20 itu pun satu waktu. blm pas abis makan, saat" santai maupun malem hari 😅

Ngrasain semua yg ada di pilihan. Plus,, selangkangan & miss V sakit kalo dipake jalan,, gerah teramat sangat,, gak nyaman sama posisi tidur

Ngomngin trimester 3 udah aku buat di vlog diary kehamilanku "rasanya di trimester 3" ada yg sama? https://youtu.be/O-KyUwvdQKY

Kecuali sembelit dan selalu nyeri di vagina (sy fikir hanya sy yg rasakan krn nyeri itu stlh nahan hampir kepleset 2x)🙈🙈

sakit pinggang, pasti.. susah tidur,.. mual.. entah kenapa aku suka mual pas hamil trimester 3, dokter nya juga heran.. 🤔

sakit pinggang smpe selangkangan. utk pindah miring dari kiri ke kanan rasanya smpe mau nangis, utk jln jg sakit bnget

jadi gampang bgt cape dan pegel2 badan padahal cuma kerjain beres2 rumah seperti biasa, belum lagi kontraksi palsu

Susah ambil posisi yg pas saat tiduurr dr trimester2 sampek skrg awal tm3. Gmna nanti kalo uda 8-9 bulan ya? 😯