Keluhan mana yang paling Bunda rasakan saat hamil trimester ketiga? Semangat terus ya, Bun~
Nêu ý kiến
Sembelit
Sakit ulu hati
Sulit menahan pipis
Mudah lelah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24740 nhiều câu trả lời

459 Các câu trả lời

Nyeri selangkangan & Miss V, konpal, sering pipis, sakit pinggang & punggung, sesak napas, insomnia & gatal2 😅

saya belum memasuki TM3 bund, Tapi skrg TM1 aja rasanya uda kayak mau pingsan, mual tiap hari, pusing dan lemas

Sakit di bagian mis v. Dan setiap hari keluar lendir dan ada flek.tapi sedikit? Apakan tanda kelahiran

Sembelit iya, heartburn juga.. sering pipis tapi sedikit2, sakit pinggang dan mudah lelah. Semuanyaaa 😭

Yg paling d rsa susah tdur,,mkan sedikit cpet kenyang...pipis bisa d tahan tp beser lama klamaan...

sakit punggung, betis, mudah lelah, kdg2 nyeri ulu hati naik kepala, hidung tersumbat kalo malam

udah mau tm 3, besok tepatnya dan udah mulai ruam merah di selangkangan akibat hormon meningkat

Sakit tulang ekor smpe g bs duduk lama, typ hari rebahan ajah smpe badan berasa capek sendiri

Tm 3 awalnya sembeli, besoknya malah ambeien ☹️ Ada yang kaya aku bun, lagi ambeien juga?

Nyeri ulu hati, nyeri pinggang. Nyeri Di bagian miss v , susah bangun kalo dh duduk 😄😄