rujak

Rujak 4bulanan, katanya kalo rasanya pedes bayi nya perempuaan dan sebaliknya 😁 Mitos fakta ?😀

rujak
153 Các câu trả lời

Kalo d sy mah klo rujaknya enak cwo klo gk enak cwe... trs kmarin pas 7bln rujaknya gk enak dn pas usg ternyata cwe😂

Ga percaya🤣dan mitos. Itu kan tergantung selera kita, kakak aku aja pas hamil dulu kadang pedas kadang manis.

Pedes atau engaknya tergantung yg buat suka pedes apa egk ... Trus klo pengen perempuan cabenya 1 kg gtu... 🤣

lah kalo dikasi cabe banyak ya pedes,kalo sama sekali ga dikasi ya ga pedes wkwkwk Suka suka yg bikin aja

Pedes enggaknya tergantung selera yang buat Bun bukan nentuin jenis kelamin, rujaknya bikin ngiler deh🤤

Mitos😂 Katanya kalo enak cowok, kalo b aja cewek, rujak saya kemarin enak bangeeet, tadi USG cewek😂

Jelas sekali mitos😒 sebenrnya mls komen2 yg beginian tp kok geregt ya liat nya lewat di beranda😏

haha iya bun ditempatku juga masih ada mitos gitu kalok rasanya kurangenak berti anaknya laki😅

Mitos bund . Haha aku 7bulanan bkin rujak sendiri selera sendiri rasanya pedes tp aku usg cwo 😆

Mitos di sini klo rujaknya sedep itu cewek klo sebaliknya itu cowok 😂 just mitos 🤣🤣🤣