rujak

Rujak 4bulanan, katanya kalo rasanya pedes bayi nya perempuaan dan sebaliknya 😁 Mitos fakta ?😀

rujak
153 Các câu trả lời

Dulu aku pas 7bulanan kan ada rujak yg katannya kalo rujaknya enak seger cewe, kalo ga enak cowo yg bener aja iya rujak saya kata tetangga enak dan anak nya lahir cewe , percaya gak percaya sih ya 😂

Kalo disini kalo pedes bayi nya cowok Bun. Tapi dulu mama ku pas 4 bulanan adek, rujaknya pedes , eh cewek . Berarti itu mitos Bun. Btw bunda org mana ? Saya juga adatnya begitu ada rujak 4 bulan

d tempat sy mitos'a.. klo rujak'a sedep anak perempuan.. klo rujak'a hambar tu laki2.. Allahualam.. pas 4bln anak sy yg pertama.. rujak'a sedep yg keluar anak laki2.. 😅

Di aku bkn anaknya cw Bun to katanya klo pedes anaknya galak 😂 klo bikinannya sedep baru cw klo rasanya ambyar campur2 atau kurang enak itu cwo 😂😂😂

Mitos ah Kalo disini mitosnya rujak asin anaknya cewek kalo hambar cowok Padahal mah ngga ngaruh orang yg bikin aja rame2 bukan yg lg hamil yg bikin 😂

mitos tapi kebetulan rujak anak saya manis orang2 pada spekulasi anaknya perempuan wkwkwk yg lahir perempuan 😂😂 kalo di kampung saya gitu sih bun

Kemarin aku kepengen bgt rujak ini sampe susah nyarinya, alhamdulillah sudah keturutan skrg. Hihi nikmat emg rasanya rujak ini.

Kalo dikota ku. Rujak rasanya enak cewe. Klo rasanya kemana* itu cowo. 😁 Eh. Mungkin kebetulan... Emng pas di USG 3x cewe trus...

4y trước

Brrti yg bikin rujaknya lgi g fokus,pikiran'y kmna".heehee

Aku pas 4 bulanan rujak nya katanya pedes kata nya cowok sekarang udah 7 bulan keliatan bentuk perut nya bilang nya cewek😁

mitos, tpi saya waktu acara 4 bulanan kata rujak cewek, pas 6 bln di USG jga katanya cewek 🤭 kebetulan aja si itu mah