Bun mau tanya dong cara ngilangin ruam popok gimana ya

Ruam popok

8 Các câu trả lời

kalo ganti popok jgn pakai tisu basah, pakai kapas bulat dibasahin aja. trs dilap kering pake tisu trs dikasi diaper krim aku pake punya pure, trs di tap2 pake tisu pastikan bener2 kering baru pake popok

banyak yg bilang jgn pakein popok sekali pake dlu.. tp aku ga bisa, aku ikhtiar pake bepanthen, sebelumnya aku keringin dlu sblm pake popok dan bersihinnya pake air dan kapas

aku pakai minyak kelapa setelah mandi, allhmdulilah udh membaik. walau udh bnrbnr membaik ttp aku pakein selama pake pampers kdng tbtb suka merah lg

stop dulu pemakaian diapers, lap pakai air biasa dan pakai diapers cream setelah bab dan bak. jgn pakai bedak.

Dilap sampai kering bu. Kemudian beri salep ruam popok. Klo sy bepanthen

Pake salep sagestam beli d apotik

saya pake beeme Bun

pure baby bun