Ruam merah dan gatal di dada bayi, ini karena apa? Mau bawa ke dokter anak di tempatku jauh 🥲

Ruam merah dan gatal

Ruam merah dan gatal di dada bayi, ini karena apa? Mau bawa ke dokter anak di tempatku jauh 🥲
11 Các câu trả lời

Maaf bun itu herpes bukan ya.? Karena anakku bulan april kemarin seperti itu, kukira ruam biasa ternyata sampai seperti luka hanya 1 di punggung nya bun bulat gitu, ternyata aku bawa ke dsa herpes jadi di kasih salep acyclovir bun, awalnya kukasih beeme bun karena dikira ruam biasanya kalau merah dikit beeme udah ampuh ternyata engga bun. Tapi barangkali beda lebih baik ditanyakan bidan bun kalau dsa nya jauh🙏🏻

coba konsul sama dokter spesialis anak di aplikasi halodoc/alodoc bun, kmren anakku sempet ruam dan krn aku tinggal dikampung jadi gaada DSA, alhamdulillah periksa di halodoc dpt resep salep lgsg sembuh, biaya konsulnya jg murah cm 57rb (salep beli sendiri di apotek)

kyknya udah lama ya ini bun?sampai agak basah ruamnya.. kalau uda banyak spt ini coba usahakan ke dokter anak ya, salep racikan dokter lebih mempan biasanya.. kalau lotion2 baby sepertinya lama sembuhnya. bisa coba sudocream kalau mau coba dulu.

4mo trước

iya bun, awalnya cuma dkit, eh di perhatiin lama2 tambah bnyak,, tpi udah di kasih salep semoga segera sembuh bund,, udah agak kering sekarang

punya anakku juga gitu bun tp kering ga basah ky gitu smpe dikaki juga aku pakein mamachoise skrg dah ilang

alhamdulillah sudah sembuh bund, udah kering pakein salep miconazole kemarin,, cuman masih ada bekasnya,,

saran mnding lngsg periksakan aja bun demi anak jauh sih gamasalah ya

4mo trước

@bunda andi... ti ggal dimana bun yaallah jauh benerr🥲 sedih bnget liat adek kyk gtu jdi ikut sedih semoga cpet sembuh bunda.. semangat

pake caladine cair langsung kering insyaAllah

Konsul dokter online bun, minta resep.

kyanya digigit serangga deh itumah

kayanya itu atopic skin deh bun

4mo trước

segera di obati,kalo ngga melebar