Bun ada yg pernah gini juga ga bayinya obatinnya pakai apa ya?

Ruam kaya gini bun

Bun ada yg pernah gini juga ga bayinya obatinnya pakai apa ya?
2 Các câu trả lời

Apakah ruamnya muncul di lipatan2 tubuh mom? Sepertinya eksim. Kalau eksim ada pemicunya, diobatin bs sembuh tapi kalau pemicunya tidak dihindari akan muncul kembali. Contohnya di anak saya pemicunya ayam dan turunannya. Kalau mpasi atau saya makan ayam atau telur ayam lgsg kambuh ruam2nya. Jd pengaruh ke asi jg. Pernah juga krn tidak cocok detergent. Jd coba dicari tau juga pemicunya. Kalau obatnya dari resep dokter berupa salep.

4mo trước

cuma lengan, leher sm jidat sedikit. lipatan lainnya ga ada

jangan pake minyak telon atau sabun mandi bund,

4mo trước

klo masih tetep coba gk pake sabun. pengalamanku dulu gitu, kta dktr spa jangan pake sabun dulu.