roti ibu hamil

Roti utk ibu hamil sbenarnya diberi bidan ktika priksa atau ketika ikut kelas hamil ya bun?

23 Các câu trả lời

Biskuit ibu hamil biasanya diberikan utk bumil yg KEK bun atau yg lingkar lengannya kurang. Yg BB nya kurang. Tp tergantung gmn puskesmasnya. Kadang klo ketersediaan biskuit berlebih bumil tanpa keluhan bs dikasih jg. Intinya diutamakan utk bumil yg resti/resiko tinggi.

Boleh gak minta roti khusus bumil itu aja bun tanpa periksa ke puskesmas nya???? Kok aku jd pengen ngerasai ya🤣 ga pernah dapat roti dr dokterku soalnya. Malah aqua aja beli ditmpat dokterku😂

5y trước

Iya bun itu biskuit khusus ibu hamil yg KEK, lingkar lengan <23cm. Dulu waktu sy masih kerja jd ahli gizi d puskes sring nyemilin bun kalau ada sisa brbungkus2 rasanya enak sih hanya ada rasa selai stawberry sm ky biskuit susu gt

Biskuit buat ibu hamil.. tp tdk semua ibu hamil di kasih bun.. klu ga salah hanya ibu hamil dgn bb kurang.. lingkar lengan kurang.. dan indikasi kekurangan gizi 😁😁😁

saya dikasih sama ibu pkk bun. kue ibu hamil. baru kmren dikasihny dan kata petugasny bilang klo abis minta lagi ya bgtu

Bidan yg saya priksa kesana tdk kasih apaw kecuali obat, info ttg kelas ibu hamil jg nda

Roti ap biskuit bun.. biasany biskuit sih bun.. itu pun dkasihny cm di posyandu

Sy pas senam hamil cm dikasi prenagen kotakan bun ga dapet roti😋😋

Ikut kelas hamil dpt begituan. Tp pas kontrol kalo mau minta boleh kok

Saat kita periksa di bidan bun, kdg saat posyandu juga dikasih bun

Kl saya pas priksa dipuskesmas bun kl dibidan nggk dikasih, , ,