asma

riwayat asma ap bisa lahiran normal ya bun

3 Các câu trả lời

aku juga ada asma bun, cmn aku udh konsul ke bidanya tergantung dr diri kitanya kuat pas ngejan ngga, aku kalo lg jalan pagi skrg sambil atur nafas aku, prnh nanya sm bunda TAP disini jg ada asma dia bisa lahiran normal alhamdulillah, semoga kita diberi kelancaran ya bun amin🤗🥰😇

2y trước

aamiin.. berharap bisa normal, sehatya ALLAH

maaf apakah ada yg diberi obat asma sama dokter kandungan, kalo ada merk apa, selain ventolin dan nebu

2y trước

Symbicort bund 2 bulan lalu aku sempet masuk RS karna asma lalu dikasi obat hirup itu

asma kbuh saat mendekati lhairan jdi was" gimana solusinya ya bun