asma

Bun yg punya riwayat asma apa bisa lahiran normal?

6 Các câu trả lời

Periksa aja bund ke dokter kandungannya, nanti dokter nyaranin buat rujukan cek ke dokter penyakit dalam bund di cek dulu EKG dan pernapasannya, kalo dokter bolehin ya bunda lahiran normal, soalnya yang di khawatirkan pd saat melahirkan nafas gak sampai dan kambuh yang bahaya bund. Tapi kmrn saya lahiran SC bund.

alhamdulilah sy bs lahiran normal anak pertama n kedua.. skrg lg hamil yg ketiga. in syaa allah mom serahkan smw sm allah

Insya allah bisa bunda, sy punya asma ank pertama&kedua alhamdulillah lahiran normal, bismillah bund...

Konsul k dokter aja bun..krn tingkat parahnya beda2 mngkn bun..

Konsul dulu sama dokter kandungan bun biar dia yang ngarahin

Konsulkan ke dokternya bun