saya pakai sanken panci sehat stainless 6 in 1. puas banget, nasinya 1x24 jam tidak basi sama sekali. gampang nyicinya, dan pancinya tanpa lapisan yg item2 itu (pernah punya philip gak murah, tp item2 dipancinya ngelupas dong, ngeriii) hehe

3y trước

Pictny blh liat bun

aku juga pake yang phillips, emang mantep banget. hasil nasi selalu pulen, 24jam ga dimatiin masih enak ga kering, innerpot juga ga harus direndam lama sebelum dicuci soalnya sisa nasi ga pada nempel.

wah ada phillip bakuhanseki. itu beneran mantul. gak gampang kotor. nasi jg aweeettt. trus kalo kebanyakan air pun jadinya juga bagus

Philips aku juga pake,,,bagus banget,,, recommended pokoknya,,,, selain Philips aku juga punya Yong ma

yong ma selalu di hati. selain banyak fiturnya, sudah pakai dari lama.😅

saya pake phillips 👌ga lengket & nasi tahan lama

jadi pengen belii

aku pakai yong ma

yongma donk

miyako