BMT Morinaga

Reviewnya dong bunda2 syantiikk sufor BMT Morinaga, kali aja ad bunda2 yg make sufor ini.. Trimksih

BMT Morinaga
66 Các câu trả lời

Ankku pernh aku kasih BMT yg P-HP thap 1 krn ankku sering muntah .. aku suka sih susunya bauhnya gurih dn kayaknya ringan diperut bayi tp pupnya ankku ijo ada kuningnya dan encer

Bayi asi tapi campur sufor jg dan saya pake morinaga ini alhamdulillah cocok..pup nya bagus..sblmnya pake bebelove tapi gak cocok di bayi saya.

4y trước

Bunda zena: yahh kotaknya udah saya buang bun..kbiasaan gtu..krn susunya saya masukkin tupperware..

anakku pake ini 0-3 bln BMT platinum, sekarang udah turun ke gold, pupnya hijau, tp kata dsa pup hijau masih normal, BB-nya bagus, tinggi juga, recommended

4y trước

wah kurang tau yaa.. tp anak aku pernah pernah sampai 5 hari, tp kata dsa selama pupnya gg keras atau malah cair, lalu berdarah dan hitam, itu normal

Bu ibu saya jual Susu morinaga bmt soya 0-6 bulan 300 gram ,ex Agusts 2022 ,harga nya 60 ribu aja jual rugi ,minat bisa wa/081219234525

Anakku pkAi ini bun. tp naik Bb nya dikit dn pupnya gk teratur trs saya gnti sgm lngsung naik 1 kg lbh blm ada sebuln dn pupnya lancar.

Anakku pakai ini bun tapi pup y warna hijau campur kuning tp alhamdulillah'y bb y cepet banget naik y...

4y trước

Oh.. anakku dl pk yg platinum. Alhamdulillah skg ASI udh lancar dan anak udh MPASI jd udh stop sufor

Ponakan saya minum ini karena kalau yg lain jd masalah di pup cocoknya ini smpe sekarang masih setia dengan morinaga

bun, anak saya pakek BMT reguler, pup hijau,bau dan jarang, sampe 3-4 hri baru pup,tp cair gak keras.itu normal kah??

4y trước

nah ini anak aku udh 3 hari ga pup dan ada sedikit mengejan wrn ijo, brrti ga cocok ya bund jd hrs ganti sufor nih?

Baby ku baru cobain morinaga bmt ini bun tp pupnya wrna abu abu kuning2 gtuu apa gapapa ya bun. Tp pupnya lancarr

saya ada susu BMT Morinaga reguler 400gr..anak saya sdh full asi ..saya jual 65.000 saja,,hny sayang klo tdk diminum