Byebye fever atau kool fever?

Review 2 produk ini dong moms. Byebye fever sama kool fever. Perbandingan juga recomended yg mana. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama aja mom, tergantung anaknya jg sepertinya, soalnya di anak sy gak ngaruh semua 😅

9mo trước

anak sy udah 3 thn mom. dr dulu kalau demam lebih milih gempur asi sama kompres hangat di ketiak dan lipatan paha. karena pernah nyoba plester tempel gak ngaruh.

Kalau aku rekomend Yg bye bye fever Bun

9mo trước

pernah ., klau mnurutku lebih kerasa yg bye bye fever bun