ASI KENTAL

Resep ASI KENTAL Bund?

15 Các câu trả lời

Asi itu ada 2 jenis bun, formilk sama handmik, kalau foremilk asi di awal yang keluar memang encer dan mengandung protein, kalau handmilk asi yang keluar setelah - + 10 mnit kental dan mengandung lemak

Bukannya tipe asi itu ada 2 ya bun.. Nyusuinnya aja mgkn agak lumayan lama biar d dapatkan tuh asi kentalnya

Yg penting niatkan untuk mengASIhi&selalu happy dulu bund. Slanjutnya seperti ilmu2 mengASIhi yg ada

aku sih makan banyak usahain pake sayuran minum banyak2 air putih sama tetep happy😙

5y trước

Mksh sarannya Bund

Asi kental asi encer itu beda manfaat nya lo bund sama sama bagus

Bukannya emg ada yg kentel sm encer ya bun..hhe

Banyakin kacang ijo atau susu almond

Makan kacang2an bun

Mkn kcng kcngn

Mkn tempe bun