list pertanyaan

rencananya mau usg bun cmn kalau udh ketemu dokter suka bingung apa yg harus ditanyain kira"bunda"disini ada yg mau ngasih saran sebaiknya apa yg harus ditanyakan ke dokter dgn usia kehamilan 20W?

2 Các câu trả lời

klo 20w aq sih pengennya nanya jenis kelamin bayiku apa bun hehe.. terus bunda udh ambil darah utk tes down syndrome dll blum? jd kaya pemeriksaan dini janinnya bun, coba tanya dokter kapan bisa dilakukannya..

5y trước

sama" bun.. 😊

Udah masuk trimester kedua ya bun? Pertama, konsul yg dialamin aja bun, keluhan2 selama hamil. Kedua, yg boleh sama ga boleh dilakuin dr kegiatan & makanan. Paling itu aja sih bun 😄