Buuund....

Rekomendasinya dong, klinik atau rs di cimahi yg ada USG Transvaginal dengan dokter cewek bund.. 🙏🙏🙏 Mau bawa adik perempuan saya pendarahan udh 3 bulan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Cari di RS besar, cek di websitenya coba. Yang ibu tau di Cimahi ada RS apa aja? Saya coba bantu googling. Di RS Avisena ada dr. Ita Fatati,Sp.OG (K). Di RS Kasih Bunda ada dr. Intan Renata, Sp. OG.