BUBUR MPASI

Rekomendasiin bubur MPASI 6bln yg rendah gula bun, anakku gk trlalu suka manis, pkai mi*na mual gt n gak habis klo manis .. #firstbaby #firstmom

4 Các câu trả lời

coba dibuatkan bubur dari nasi, sayur, sama telur/ikan/daging ayam/sapi/hati. itu gurih bgt. sayurnya seadanya saja. trus ditambah minyak kelapa sama ampas minyak kelapa/blondo biar makin gurih saya biasanya bikin begitu. bahkan saya sendiri pun doyan.

coba bikin homemade aja bun. saya tuh bikin bubur nasi terus direbus sama air agak banyak, cemplung ayam/telur, sayur dikit terus garam sejumput bgt, pake santen biar gurih. habis jd bubur disaring deh. bisa dicoba bun kalau lg gak repot.

Anak sya pakek bubur sun bun, anak sya jg gak suka yg manis, jd skip yg rsa pisang sma mix buah nya. Yg lain suka

2y trước

sun rasanya gurih ya bund? sama nih anakku juga gak suka manis

yg HomeMade aja