Rekomendasi baju newborn

Rekomendasiin baju newborn yg paketan dongg bahannya halus tp harga terjangkau *edisi anak ke 2 aga hemat hehe #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

saya beli di TikTok Kokopa Baby Collection yg 18pcs, bahannya lembut halus tp emang agak tipis ya krn murah jg, trus kecil gitu tp gak apa2 kata Mama saya soalnya buat NB dipake sebentar doang trus biar gak gerah jg jd jangan tebel2. saya beli di Hana Baby Wear (TikTok) yg 39pcs, dari live TikTok bahannya keliatan sedikit lebih tebel dan lebih halus dibanding paket2 merk lain tp belum dateng nih jd belum tau aslinya gmn.

klau sya pke bju ank yg prtma, br lbih hmat toh d pke cman bbrpa bulan, jdi sisanya kta pke buat yg lain atau pas entr lahiran, klau mau nmbah pling clna2 am kaus kutang/kaus lngan pndek tuh aj

kalo saya dr anak pertama sampai ini nanti anak kedua beli paketan baju baby merk fluffy , favorit sya krn bahannya mnurut sya bagus , warna dan motifnya juga ga ramee..

aku ampir semua beli baju newboarn d Tiktok bund, lumayan murce" harga nya 🤭

kalau yg paketan aku beli merk ummababy jg lumayan Bun bahan nya buat baby.

kmrn saya baru beli yg di shope bun nama tokonya umamababyshop

6mo trước

bagus ngga bun bahannya ? cocok buat nb ?

pake paketan Libby / miyo gitu bunda bahannya dingin

aku beli yg paketan Libby bund halus bahannya

makasih semuanyaa buat rekomendasinyaa ❤