Rekomendasi

Rekomendasi susu ibu hamil untuk trimester pertama ya bun? 🙏 #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

susu hamil itu nggak wajib bund tapi kalau bunda mau minum gpp,yg wajib itu vitamin nya. kalau aku suka nya Prenagen emesis rasa coklat bund

2y trước

asamfolat yg penting bund

awal nyoba anmum ,tapi sekarang lagi nyobain merk lova rasa coklat,

2y trước

bagaimana dri segi rasa masing² dari brand tsb bun?

Pake anmum rasa stroberi terus dipakein es batu, enakkkk bgt

2y trước

wahhh seger bngttt pakek es bun 🤤

banyak bu, beli yg umum ada aja di minimarket

2y trước

iya bun.. tadinya juga mau langsung beli aja. tapi mau nyari referensi dulu, hehe

Saya minum anmum, enak nak nak..

2y trước

baik bun.. terimakasih banyak yah 🙏

Klo aku prenagen emesis buuunn

2y trước

suka varian rasa apa bun?

aku pake prenagen emesis

2y trước

Biasa diminum diwaktu apa bun?

aku prenagen bun

2y trước

choklat velvet