Rekomend Sufor

Rekomendasi susu formula untuk newborn dong bunda...

2 Các câu trả lời

Kalau aku udah beli susu ini bunda untuk dedeg nanti setelah lahir, aku mau coba untuk di jadikan sebagai pendamping ASI.❤ Semoga sih cocok sama anak kuh. Aamiin yaa Allah.📿🤲🏻☺😇 Untuk manfaat dari susu tsb, bunda bisa baca di google aja bund, atau minta di jelaskan langsung sama yg jual produk susu tsb biasa nya juga akan di jelaskan kok bund secara detail. Sepengalaman aku kemarin sih kalau aku di sarankan sama pihak KALBE nya langsung bund lewat tlp, karena aku berlangganan konsumsi susu Prenagen juga, jadi terkadang 1 bulan sekali suka dapat tlp dari pihak produk KALBE, untuk menanyakan kondisi aku serta menjelaskan berbagai macam manfaat dari produk susu Prenagen ataupun produk KALBE lain nya. Ohiyaa bund, tapi semua balik lagi yaa dari ke cocokan atau tidak nya sama sang buah hati bunda, karena nama nya dalam hal mengkonsumsi atau pakai produk apapun, tergantung dari diri nya cocok atau gak. Semoga bermanfaat yaa bunda @Elsya R.🙏🏻🤲🏻☺😇

3y trước

bun kalo bs saya kasih saran untuk sufornya disimpen atau kalo bisa dibuang jauh-jauh yaa. semahal-mahalnya sufor, kandungannya jauh lebih baik ASI. diusahakan ASI nya bun. perbanyak juga ilmu tentang ASI sebelum melahirkan (cek di medsos banyak sekali konselor laktasi & pejuang ASI). atau bunda jg bisa googling perbedaan ASI & Sufor untuk bayi. terlebih pemberian sufor dgn media dot bisa menyebabkan bayi bingung puting. alhasil kalo bayi tidak mau dbf (menyusu langsung pada payudara) supply ASI akan berkurang dan makin lama ASI tidak keluar. tp semua balik lagi ke diri bunda sendiri yaa, semangat & sehat selalu bunda🥰.

pengalamanku dulu sempet pake SGM ananda. lalu pindah ke Enfamil A+.