rekomendasi stroller

rekomendasi stroller yang murah tapi bagus dong ibu ibu 🙏#bantusharing #seriusnanya

17 Các câu trả lời

gak tau bun kalo jaman sekarang, aku beli 900 rebuan tapi buat anak yang udah bisa duduk, apabya merknya lupa ..... bentuknya kursi sih bisa ditidurin tapi duduk gak flexible kalo stroller yang dari bayi, aku minjem kakak, dulu dia beli 8 juta, tapi kan jaman dulu yak, sekarang mungkin 2 3 juta udah dapet bagus tapi tu kepake sih kalo buat tidur, sampe ni anakku jalan 16 bulan..... soalnya anti gendong gendong club... jadi ya pake stroller

Halo bund aku setelah liat2 review akhirnya memutuskan utk beli Babydoes Olla R+ Bentuknya bagus kokok bisa hadap ibu muat sampe 20kg Harganya 700-800ribuan Aku beli pas paydaysale kemaren dapet harga 672rb

Budget nya brp buk? Aku lg mau jual stroller anakku si jarang kepake udh gt sempit di rumah bnyak barang. Merk Babydoes warna merah maroon

kalo mau, aq punya baby does, ms bagus bgt, cm dipake bbrp kali, dl setaon yg lalu aq beli 1,1jt, aq mau jual 600 rb aja

Pliko / babydoes bun, banyak yg under 1 jr tp kokoh. Buat jenis bs disesuaikan kebutuhan yaa

anw, aku jual preloved stroller pliko tipe grande warna biru bun. bs dipake dr nb jg

1y trước

450rb nego. bs cek postingan terbaru aku ya

aku pake cocolatte versee. beli nya di Birdsnbees. tp kalo mau online juga ada

Aku lagi pesen pliko sprint rx 379 bun, harga 600 kurang.. semoga aja cocok

dsni baby shop asoka msh ada yg dr hrga 700rbuan bun, bsa dicek ke toko

saya jual stroller cocolatte pl 1.2jt bund baru 2 bulan pakai