Tentang skincare

Rekomendasi skincare yang aman untuk busui?🙏 #seriusnanya

16 Các câu trả lời

saya pake snp sama skii mom, ringan dan aman kok buat busui, malah saya pake juga selama hamil yg penting di cek bahan aktif nya aja mom,atau somethinc itu bisa cek ada di keterangan yg boleh buat busui, dan rata rata busui friendly kok

seaman amannya buat busui mending kalo hamil stop skin care bun. seaman amannya pasti masih ada kandungan hidroquinon dll itu

3y trước

nggak konsen bun maap 🤣 busui boleh pakai skincare kok bun, kan nggak bakal masuk ke plasma darah, tapi usahakan jgn gunakan yg aromanya terlalu menyengat, terus biasain cuci tangan sebelum nenenin

klo aku sh pke nbs bun... terjangkau bpom jga

Sekarang lg pake produknya SNP n Wardah

cuci muka pake cethapil aja mom..

@j_glow.bdg solusi nyahhhh😜

cethapil atau mama's choice

scarlet whitening 😂

berliant skin🥰

3y trước

iya Bun mending berhenti soalnya bahaya 🥰🥰

ms glow bun