Assalamualaikum bunda

Rekomendasi sabun baby newborn untk menghilangkan bintik2 merah pada kulit tubuh & wajah baby...

3 Các câu trả lời

nnti hilang sendiri kak aku gkpakein apa" soalnya kata dokternya itu bkl hilang sendiri, soalny bru newborn nnti klo udah 20hr bisa pake produk buds

2y trước

owh gt y bun??? anak q umur 19hari bun... di pipi x ada bintik2 merah kecil2...sm di bagian dada...

waalaikumsalam. Kemaren Anak saya diresepkan Lactaciyd Biru Bunda dipakenya setelah sabun mandi baru Lactaciyd Biru terus bilas insya Alloh hilang..

2y trước

bisa dpkk ke bagian wajah jg bun?