ruam pada kulit wajah dan badan

Bun mau tanya nih, anakku dimukanya bintik2 merah udh ada beberpa bulan engga s3mbuh2, saya sudah mengobati pakai caladine cair sma bedak herosin tai tetap saja tidak sembuh. Apa bunda punya rekomendasi obat untuk menghilangkan bintik2 merah itu ?

ruam pada kulit wajah dan badan
15 Các câu trả lời

anak ku sempat mirip begini bun, ternyata karna alergi makanan laut, jadi kalau makan nya sekali dua kali anak ku aman2 aja, kebetulan waktu itu aku masak rajungan, besok nya ikan laut beberapa kali, habis itu rajungan, nginaplah dirumah orang tua dan beliau pun masak ikan laut beberapa hari itu, awal nya bintik2 berutusan sekitar dekat hidung dan pipi lama lama semuka dan gatal karna anak ku sering garuk2, stop makan seafood, dua minggu dari situ akhirnya berangsur hilang. mungkin bisa di cek pola makannya bunda, keseringan makan yang itu itu aja ngak ? misal keseringan telur / seafood/ susu dll takutnya ada alergi cuma ngak ketahuan aja

Bun, lebih baik konsultasi dengan DSA dulu. Anakku pernah mengalami dan langsung direkomendasikan pakai expert care satu set dengan sabun shampoo dan lotion. Setelah itu DSA ku menyarankan utk membuat food journal, jadi sekiranya makan makanan A masih membuat kulit anak ruam lebih baik di stop. Alhamdulillah hitungan 2 hari ampuh Bun di anakku, expert care dan gak telat catat food journal. Semoga ampuh jg yaaa untuk Abang. ☺️🤍

2t trước

anak ku juga ada bun tapi dibagian kulit kepala (rambut) bagian atas telinga kanan kiri. produknya apa bisa juga bun buat daerah ini ?

pake sabun cair sebamed bun anak dlu dlu juga bgtu gatel bgt kasian sampai gbsa tdr😩.. udh di mandiin di laut sembuh nya kepemandian air panas dan rutin pke sabun sebamed. smga cepet sembuh🙌

Mandinya pake sabun lactacyd baby / sebamed bund. Takutnya kulit si dd nya sensitif kaya anak aku waktu usia 2 minggu setelah lahir begitu ky bruntusan

coba ganti sabunnya bun, takutnya gak cocok sabunnya, klo anak ku, sempat seperti ini karna gak cocok sabunnya, langsung ganti sabunnya pakai lactacyd

takutnya ada alergi makanan / sabun / air buat mandinya bun.. coba dicek ke dokter anak dulu bun

kalo anak2 q cocok pake bedak caladin cair bun langsung kering ,