Rekomendasi merk pompa asi apa yang bunda sarankan untuk saya?

Rekomendasi Pompa Asi yang menurut bunda paling efisien dari biaya sama fungsinya? Selain pompa asi, apa yang perlu disiapin lagi yah dalam hal meng-ASIhi?

3 Các câu trả lời

Kayaknya cocok2an si pompa asi. Kalo mau sblm beli coba sewa bulanan aja, kalo udah di coba ternyata cocok baru beli pompa asi nya. Dulu aku pernah beli yg realbubee, itu rasanya gak enak banget. Gak pernah kosong PD tiap di pumping. Lalu liat temen kantor pake spectra 9+ , akhirnya aku beli itu. Pas di coba, rasanya mantep banget yg spectra ini. Beda hrga beda kualitas si ya🤣

yg paling penting sih pengelolaan emosi dan belajar faktor produksi,dll ttg mengasihi sih bun. klo pompa asi aku cuma pake real bubee manual. alhamdulillah bisa maksimal ngosongin PD