rekomendasi pompa asi

bund ada yang pake pompa asi gak? rekomendasi dong merk pompa asi yang bunda² pake yg paling nyaman pake merk apa.

10 Các câu trả lời

Aku pake spectra 9+ , dr isla. aku lebih nyaman pake spectra 9+ corong bawaan 24mm, aku pake flange insert 19 mm. menurut aku lebih cepat mancing ldr terus isapannya juga oke tapi ga sakit. Terus juga bisa yg handsfree, mesinnya bisa kantongin, jadi bisa nyambi ngerjain yg lain.

Saya pakai Youha Smart double pump sama Gabag Kolibri Minimax pro cup bund. Sama2 nyaman tp lebih nyaman yg Gabag kalau di kantor soalnya cupnya lebih kecil dikit dibanding Youha plus gabag bener2 handsfree. Meskipun lebih senyap Youha sih dibanding Gabag.

Aku pake spectra 9+ corong 32mm, momuung electric corong 30mm, mooimom m3 corong 27mm Kata aku enak momuung sih bun cuma emg gabisa nyambi kalo lagi mompa Kalo yg handsfree gitu tergantung bra nya kenceng apa engga jadi ngaruh ke hisapannya

Aku pake pompa asi Spectra QR corong 24 mm, valvenya diganti pake Kinmade power pump yg warna tosca, hisapannya mantep dan nyaman, cuman kalo lagi nyambi nyusuin anak posisi tertentu rada susah aja bun naro pompanya.

saya pake spectra QR bun, agak susah sih kalo mau sambil ngapa2in, harus dipegangin terus dan posisi jg harus bener. cuman karena saya jarang pompa, saya ga beli yg lain lg.

Aku pake spectra dual s (ada mode cycle buat mancing ldr) , sama pake mom uung lumayan jugaa buat pengosongan pd

saya pake mom uung yg elektrik nyaman bgt bun, padahal puting saya yg termasuk besar

cocok cocokan sih bund, kalo saya nyaman pakai mom uung portabel corong 30 mm bund

aku pake youha the point bun