Pompa asi

Rekomendasi pompa asi elektrik dong bund, sama asi booster juga

5 Các câu trả lời

asi booster aku pake Asifit deres bund. minum 3x sehari 2 tablet. untuk pompa asi saya pake yg gaada merknya ni bund. beli di tiktok shop. mau nyertain link nya udah gaada :(

11mo trước

bener bund. semua perlengkapan baby sama mom saya beli di Tt shop. skrg tutup beli di lazada or shopee kalo ga pake vocher muahal ongkirnya monangis huhuhu. bingung mau belanja2 murah dimana buat kebutuhan baby ni

Kalo aku pake mom uung buat pompa asi & Asi boosternya.. Trus minum mom uung milky flow, prenagen lactamom yg soya almond & mamabear

pompa asi bagus mom uung bun, klo asi booster momsy

makasih ya bunda" untuk sarannya

11mo trước

bagus nggk Bun?