Obat herbal atau tips pengobatan pasca kuret

Bunda² kemarin saya lupa tanya untuk perawatan pasca kuret untuk obat herbal atau perawatan lain bagusnya apa ya biar rahim kembali normal dan bersih 🙏 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

sy pernah keguguran tanpa kuret. hanya disuruh diet makanan aja sama doknya krn ada gejala pcos sih.. utk obat2an sesuai resep dok aja ga minum yg lain2.. paling rutin air kelapa aja biar segeran

1mo trước

dr dokter cuma ksih obat anti nyeri dan penambah darah bund.. klo diet makanannya yg seperti apa bund?

Saya dulu cuman makan obat dokter saja . Kemudian di resepin dokter vitamin utk promil langsung ..