Diare 34 week

Rekomendasi obat diare yg ampuh bun.. sudah minta obat dari spog tapi 2 hari ga ada perubahan

5 Các câu trả lời

pengalaman diare tm 2kemarin faktornya krn makan yg pedes-pedes. banyak minum air putih dan rebusan daun jambu biji . kurang dari 24 jam diarenya berkurang

2t trước

makasih bun sarannya, Alhamdulillah skrg sudah membaik

Aku juga diare konsul ke bidan suruh minum obat diatabs dulu bund, kalo gaada perubahan mungkin di periksa langsung

konsul lagi aja bun, obat2an untk bumil kan ga boleh sembarangan

2t trước

iya bun Alhamdulillah skrg sudah mulai reda

Makan nya sudah di jaga belum bunda ?

2t trước

Alhamdulillah bun