Rekomendasi nama bayi

Rekomendasi nama bayi perempuan islami yang bagus donk bun😁 belum dapet nama yang cocok soalnya Terimahkasih bunda😘

Rekomendasi nama bayi
119 Các câu trả lời

saran aja..ngasih nama anak itu gampang2 susah, pertanggung jawabannya berat..dan itu kewajiban orgtua.. Silahkan. bunda sama suami putuskan bersama. Kalau masih bingung, dtengin lah pak ustadz, habaib, dan para ahli agama islam..biar gak salah nama. Ingat, memberi nama islami, 1 huruf aja beda, artinya juga beda. Nama adlh sifat, dan nama adlh do'a untuk anak bunda dari lahir hingga akhir hayatnya.

kalo ada yg nanya kayak gini,tidak perlu d komen pedes bunda2 cantik,klo nggak mau jawab y udah lebih baik diam,ini tempat buat sharing,mungkin bundanya lg bingung apa salahnya d bantu,apa bedanya nyari d google ma minta bantuan k bunda2 d sini,kn sama2 nanya juga,,, jdi orang baik dan sopan itu gratis lo,,,dapet pahala juga 😊😊

kalo aku dari awal tau hamil udah nyari nyari nama anak bayi, dari nama anak laki laki hingga perempuan, nah kan jadi selama hamil 9bulan ga sia sia nyariin nama anak biar ga bingung dan pusing juga

harusnya dipersiapkan oleh orangtua sendiri Bun, diskusikan dengan suami. referensi dari Google atau kitab atau nama istri Nabi / keluarga Nabi misalnya. 🎀

4y trước

setuju sama ini☺️

safia rumaisyah bun, safia adalah ratu kerajaan aceh yang mempunyai makna bersih dan murni, tenang dan sunyi, teman yang baik •rumaisha artinya yang mendamaikan

kumpulin nama2 di google bun. saya yg awalny udh sreg punya nama aja udh deket hplnya sekarang malah debat lagi soal nama sama suami.jadi cari lagi cari lagi.

maaf ya bun logikanya gini ya hamil kan lama tuh butuh 9 bulan apakah dalam jangka waktu 9 bulan itu tidak nemuin 1 pun yg cocok? sekali lagi maaf yah

khusnul khotimah bunn kaya nama temen ku namanya khusnul khotimah di panggil unul sekarang udah nikah orangnya cantik, baik, manis, imut dehh pinterr lagii

4y trước

Meninggal dalam keadaan hina itu su'ul khotimah bun...

setiap pemberian nama itu akan minta di pertanggung jawabkan yah bund di akhirat ☺️ siapapun. Mnrt ku mending bunda nyari sama suami ,

coba liat2 di google dan instagram banyak bun, ada beserta artinya juga. cari2 bareng suami, daripada bunda nanya disini☺