Rekomendasi minyak rambut bayi yang bagus apa yaa ?

Rekomendasi minyak rambut yang bagus apa ya ? Rambut anak ku rontok dibagian depan nya, usia nya belum nyampe satu bulan :(

18 Các câu trả lời

5mo trước

samasama bunn🤍

kalo bayi emang awalnya rambut bawaan pasti rontok. anaku juga gitu Bun, depanna rontok sampe botak. akhirnya digundulin, allhamdulillah sekarang udah mulai tumbuh lagi

5mo trước

emang suka ada yang kaya gitu Bun, meskipun ga rata nanti bakal tumbuhnya rata ko

kalo belum cukur memang akan rontok sendiri bun minyak rambut paling ampuh dianak aku tropee cepet panjangnya

5mo trước

Terimakasih sarannya bunda 🤗

klo belum di cukur emng gitu bun. rontok itu kan rambut kotor. klo blm di cukur mending di cukur bun.

5mo trước

Belum 40 hari sih bun, katanya kalo mau cukur nunggu 40 hari dulu, tapi sayang banget sama rambut si dede 🥺

anak saya pake moell hair lotion bun udah mau habisin 1 botol udah lumayan banget tumbuh rambutnya.

5mo trước

Terimakasih sarannya bunda 🥰

anakku dicukur aku pakein tropee bebe seminggu tumbuh rambutnya bun + wangi juga kepala bayi nya

5mo trước

Ma syaa Allah cepet juga yaa bun tumbuh nya, ok deh makasih banyak bunda saran nya 🤗

5mo trước

Thank bunda saran nya 🤗

Pure baby aja bund, murah wangi dan pasti aman buat kulit kepala anak

Tropee bebe candle nut oil & shampo minyak kemirinya bagus bun

5mo trước

Wah terimakasih banyak bunda sarannya 🥰

kalo belum di cukur, emg bisa rontok di sebagian bayi mam