Merek bayi

Rekomendasi Merek yg bagus untuk shampo,sabun,minyak telon,sabun pencuci baju untuk newborn dong bun

3 Các câu trả lời

Aku shampo sama sabun jadi satu merek johnson. Minyak telon merek zwitsal, sabun pencuci baju merek sleek baby. Lebih bagus lagi buds organik semua bun soalnya organik harganya pasti lebih mahal

Kalo aku sampo sm sabun pke zwitsal yg skaligus jadi 1. Minyak telon pke mybaby, Sabun deterjen bayi pake cussons.

Aku pake sleek baby bund minyak telon sama bedaknya pake pigeon yg hypoallergenic