Makanan yg meredakan mual

Rekomendasi makanan atau minuman yg mengurangi rasa mual dan muntah dong bun? Bingung enggk bisa makan apa2, mual muntah pagi dan malem hari🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Malam Bu Anggi, ini rekomendasi menurut pengalamanku ya. Sebenarnya gak bisa meredakan banget ya, pasti tetep mual dan muntah akhirnya tapi setidaknya cukup meringankan. 1. Buah semangka dingin 2. Jus sirsak/Jus Strawberry (asem seger) 3. Air jahe madu 4. Permen Jahe & Permen tamarin 5. Jus Alpukat (Bikin kenyang sedikit kalo lg gabisa makan apa2, kandungan asam folat baik utk janin) 6. Buah pisang Itu beberapa senjataku Bun selama ini, mungkin bisa Bunda coba juga. Semangat ya Bun, Badai pasti berlalu😊