Gendongan SSC

Rekomendasi gendongan ssc yang ramah kantong dong Bund 😊

22 Các câu trả lời

sy pake cuddle me ultimo bund.. agak mahal tp emang ada harga ada rupa.. klo yg lebih murah buat newborn ada levana bun 330rb...gendongan merk cuddle me, bisa beli dsaya bund.. cash, arisan, cicilan tanpa bunga, admin apalagi riba😊

1y trước

cicilan brapa bulan. ?? trs barang sampai kapan, dan perbulannya brapa

Aku pake activa bun, harganya murah yg paling murah 275rb, sya pake yg pro fauna harganya 315rb yg sekaligus bisa membantu penanaman pohon melalui Profauna Indonesia, Sya pake ini dri anak usia 25hr

sy pake activa dr bayiku.id, ikut PO di reseller kota saya. dari hamil 7 bulan sampe anaknya udah 2 bulan. cek IG nya aja ada yg ready stock sih di daerah2 tertentu

Activa baby enakeun sik ga ribet bun, dan yg pasti harganya udah paling miring dibandingkan SSC merk lain menurut perbandinganku ya😅

cuss pakai activa, bunda. mulai harga 275.000 aja bisa di pakai dari newborn 3,5kg - 18kg ☺

ada yg pake ssc cuddle me ultimo bun? boleh review nya? rencana mau beli itu soal nya

3y trước

sy pake bund.. enak aja c.. anak makin gede klo gendong pake jarik makin kerasa, klo pake ultimo fine2 aja.. bisa beli d sy jg bun klo nyari yg cuddle me.. bisa bayar cash, arisan atau cicilan 😊

cuddle me lite sekitar 260 cuddle me levana sekitar 330 bayiku.id activa sekitar 275

cuddle me 260 dishoppe yg biasa otu jg dah bagus kok , saya pake itu

3y trước

itu kalo kitanya gendut enak ga si bund dipakenya

ssc nana, wkt itu beli di shopee harganya 200rban

levana dr cuddle me. bisa dr newborn. harga 300an