Empeng/pacifier

rekomendasi empeng/pacifiernya dong bun untuk 3minggu/1 bulan? apa penggunaan empeng mengganggu dbf?

13 Các câu trả lời

Selamat malam, Bun Penggunaan empeng serupa dot, juga berisiko menyebabkan bingung puting. Selain itu juga berisiko menyebabkan kolik, infeksi (karena empeng biasanya terlepas dan kembali masuk mulut, padahal mungkin sudah terkontaminasi kuman), mengganggu perkembangan oromotorik dan rahang. Sebaiknya sih tidak menggunakan empeng.

pemakaian empeng bisa menyebabkan bingung pitung ya bun. empeng juga tidak disaran kan dokter. penggunaan empeng juga bisa membuat anak kembung dan gangguan rahang serta lambat tumbuh gigi kata nya kalo saya team no empeng hanya dbf selalu

3y trước

pakainya pas abis mimik aja bund, klo dah bosen udahan

empeng bisa jd bikin bingung puting.. klo bingung puting khawatirnya bayi gamau dbf ... maaf ak tim no empeng. ga bisa kasih rekomendasi empeng

semahal apapun empeng tetap kemungkinan bingput ada, kl sy tim no empeng lebih baik anak mainin jari nya, fase oral d banding kasih mpeng

gk pke empeng lbih baik😁 klau pun bayi suka isap jari dan memasukan sgla mcam ke mulut itu emang lg fase nya bu

nggak sih.. anakku full dbf. krna srg minta nen pdhl udh gumoh² jdi pke empeng. ttp aj si dbfnya gk ngaruh

2y trước

pakai merk apa bund?

anak ku suka kolok2 mulut sampe bikin gumoh..jd ak kasi empeng aj tp pas kl lg kolok2 aja gak lama2

saya ga berani kasih empeng bunda... ada yang jadi bingung puting soalnya 😅

q GK suka mupeng Bun. ank 6 bln GK pernah mpeng. biar gigi cakep