Tolong di jawab ya bund,

Rekomendasi dong bund, vitamin buat ibu hamil biar doyan makan apa soal.e dri bidan nggk di kasih vitamin cuma disuruh beli asam folat tok... Dan ini saya baru 6w6d napsu makan hilang nggk bisa makan apa2 cuma bisa.nya minum aja... Liat nasi aja mual aneh.nya klo makan ad sambel nya atau liat mie instan lngsung napsu makan bund...

1 Trả lời

kalo gitu mintanya obat penghilang mual bu nasinya diganti sumber karbo yg lain, jangan nurutin nafsu liat mie, kasian makan mie terus janinnya