Rekomendasi buku

Rekomendasi buku untuk anak 14 bulan apa ya? Agar anak belajar kosakata baru, agak khawatir anakku masih suka pake bahasa tubuh seperti menunjuk jika menginginkan sesuatu 🥲#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

9mo trước

iyaa bun

boardbooknya Rabbithole, Mizan anakku pake 2 itu dari umur 10 bulan smpe skrg 14 bulan

9mo trước

umur 14 bulan anakku udah bisa ngmng bbrapa kata yg ada artinya bun. kalo mau sesuatu, gak cuma nunjuk misal, bukk bukaa buk maem buk ikan buk mimik buk duduk dan lain² selain buku, menurutku hal yg paling manjur adalah kita sbg ibunya harus "cerewet" selalu ngoceh tiap detik. jd anaknya gampang nangkep kata2 baruu