Bedak untuk biang keringet

Rekomendasi bedak dong bund, buat biang keringet di bayi 4 bulan

3 Các câu trả lời

anakku kemarin biang keringat parah bun, udah mandi pake sabun lactacyd ga mempan kadang sembuh kadang kambuh lagi kalau cuaca lagi gerah gerahnya sekarang aku pake sabun cussons yang newborn, kalo siang gerah cuma pake singlet/kaos kutang, abis mandi badan di lap sampe bener bener kering trus pakein caladin baby tipis tipis alhamdulillah udah ilang biang keringatnya, udah mulus lagi bun

1y trước

belum pernah pake herocyn si bun, mungkin bisa dicoba pakein tipis2 aja

Bortalk klo anakku bun. Tp dicampur air pakeinnya

bedak cair, bukan tabur beli caladine baby