Rekomendasi bantal peyang dong bun

Rekomendasi bantal pryangnya dong Bun, anakku kepalanya rata terus peyang, gmna caranya supaya bisa kembali bulat yaa padahal pas lahir bagus bentuk kepalanya ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

11 Các câu trả lời

peyang krn kepalanya terlalu sering di satu posisi bun. sbnrnya bagusnya bayi tidur tanpa bantal, tp hrs rajin2 diubah arah kepalanya. kalo lurus terus nnti belakangnya gepeng, kalo terlalu sering noleh kanan atau kiri biasanya jd peyang samping. jd hrs rata tuh sering digilir lurus kanan kiri nya, dan sering2 tummy time biar ga terlalu sering berbaring jg babynya. anakku kaya begitu aja, gapake bantal2an alhamdulilah kepalanya bulet ko bun

dari lahir sering tummy time, kalo tidur setiap 2 jam sekali diubah posisi kepala hadap kanan hadap kiri, diganti2 terus. kalo gendong m shape . dijamin ga peyang tapi kalo dari lahir rebahan mulu ya pasti peyang sih. karna bayi lahir emg bagusnya ga pake bantal

anku dulu peyang bun, karna tidur miring kiri terus pas waktu 3 bln, dan sekarang alhamdulillah kplnya udh rada bundar bun seiring baby bisa miring kiri kanan sendiri usia kurng 6 hari masuk 6 bln

tp bund' sepengalaman ku wkt dlu kk ny peyang d'satu sisi akhir ny seiring wkt dia bulat sendiri... nahh skrg inii bayi ku yg k'3 pun sama peyang sebelah... jgn worry nnti jg dia ubah sndrii,,, 😊

q beli bantal yg dari kedelai tu dari hamil,mlh jarang tak pakai,baby q jika bobo tanpa bantal mom,coba rajin2 dirubah kepala Dede ketika bobo jdi jng miring ke arah satu sisi saja

gausah pake bantal sih mba. anakku dulu sempet pake babymoov itu tp cuma buat di stroller, kl di crib nya ga pake sampe skrg jg udh 9bln ga pake bantal.

iya Bun skrg usianya udh 7 bulan kurang ilmu ngurus anak juga ga tau klo bakal rata klo diposisi sama 🥲 karna dari bayi anteng banget jarang bangun

kepala anaku juga rata terus peyang bun, bingung gmn cara biar jadi bulet lagi merasa bersalah banget jadi ibu 😢

saya konsul sama dsa anak saya sih katanya ga terlalu ngaruh bantal peyang, jadi saya ga make