Baby chair yang nyaman

Rekomendasi baby chair yg nyaman dong bun,bulan depan anaku udah mulai mpasi☺️

7 Các câu trả lời

klu aku pakai booster seat dari baby does, anakku sekarang usia 13 bulan masih awet dan bagus.. untuk review lengkap nya bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/_czXaPap43M

sugarbaby,sama rightstar bund karna enak bisa dipendekin dan ada rodanya juga jadi kalo mau mindah2 ga repot

anakku pke baby chair . lupa merknya harganya murah 185rebu 😅 13bulan masi kepake

saya baru beli sugar baby bun, oke itu menurutku. bisa di bawa ke dalam mobil juga

Sugar baby bun, ramah dikantong kualitas jelas sudah tidak diragukan lagi 😬

right star yg bisa kepake sampe 36 bulan

3y trước

baik bun,nanti saya coba buka review.nya dlu☺️

sugar baby atau ikea antilop