Rekomendasi pampers buat bayi

Rekomen pampers yang gk bikin ruam iritasi dong bun. #bantusharing

18 Các câu trả lời

bantu review aja ya bun, soalnya diapers cocok2an juga. mamypoko xtra kering : lumayan tebel, tapi anakku ga pernah ruam pake ini bahkan pas malem pernah lupa gantiin sampe 6 jam an 😭 mamypoko royal soft : lembut, ada indikator urin, tipe pants ada perekatnya supaya gampang ngegulung pas mau buang sweety bronze : anakku ruam pake ini. menurutku diapers ter kasar bagian luarnya yg pernah aku coba. kresek2 gt lo bun. sweety silver : lumayan kresek2 juga tapi ga ruam di anakku, tipe pantsnya desain motifnya agak ngeselin warnanya kuning, sering ngira bocor. makuku : pas nb pake ini. pernah ruam sekali aja, mungkin pas itu masih sensitif, soalnya selanjutnya ga ruam lagi. lembut bahkan di tipe ekonomisnya. tipis, cocok buat newborn ga terlalu gembung. di tipe perekat, perekatnya ga terlalu lengket, apalagi kalo udah dibuka, pas mau nempelin lagi udah brubut2 gt velcronya. pernah bocor juga pake ini. makuku slim pants : ada indikator urin, lembut banget, ada perekat untuk gulung diapers saat mau dibuang, tipis. sizenya kayanya gede, aku pakein di anakku kaya pake celana kedodoran🤣 skrg anakku full mamypoko. comfort dry mix royal soft. sekalian ngumpulin poin pokojang😂 untuk krim diapers cuma pake beeme

anakku dr Nb cocok mamypoko royalsoft. pernah khbisan stok coba makuku. mlh ruam. cocok2an aja & gimana perawatannya. biar ndk ruam jaga kbersihan & kenyamanan jg. bli rash cream sm daily diaper cream.. aku jg sdia tisu basah, tisu kering sm kapas bulat yg aku taruh toples berisi air. jd sm aj dg ceboknya. tisu basah aku pke mamypoko jg yg air murni. ad jg yg aroma lainnya. tp emg agak mhal.. kdg ak pke yg paseo bli 1 grtis 1😂

1y trước

ok bun makasih ☺

dulu anakku tak pakein sweety ga cocok, ganti mamypoko yg extra dry. masih ruam ganti merries. Alhamdulillah cocok. sekarang pake baby happy atau pokko. perawatan nya aja yg penting Bun, kalo abis poop atau kencing, pastiin bener-bener kering sebelum pake popok, biar ga ruam . kalo poop usahakan lgsg ganti, kalo kencing usahakan jangan sampe over penuhnya. 🤗

hai bund, tergantung kulit debay nya bund cocok cocokan soalnya , kalau baby aku awalnya pake sweety dipakai 1,5 bulan muncul ruam lalu ku ganti ke momy poko bund, skrg lagi pakai happy nappy dan baby happy alhamdulilah cocok juga bund, cebok pake air hangat aja bund, sblm pake pospak pakai rush cream dlu bund,

Beda2 Bun, anak saya ada yg cocok pake merk pampers, ada yg mamypoko,,, selain itu iritasi. Tp belum tentu anak Bunda cocok sm yg saya sebut barusan , bs jd cocok juga sm merk yg lain. coba kemasan kecil dl aja Bun

1y trước

ok bun☺

Kalau saya pakai merries skin protection tidak mahal tp bagus. Kuncinya sering di ganti setiap 3 atau 4 jam sekali penuh atau ga penuh harus ganti, dan pakai rash diapers cream

anak q dlu pernah nyoba m*myp*ko tp ruam akhirnya ganti pakai sweety sliver soft cloud cushion dan sampai skrg alhamdulillah aman. harga kaya sama aja deh ma yg merk lain

coba yg rencengan dulu mom,sama kadang diangin angin,baby cocok2an soalny,baikny tambah baby cream sehabis mandi sebelum dipakai kan diapers

susah bun mau rekomendasiin ini takut nya anak bunda gk cocok.. klo anak saya pake 2merk mamypoko sama sweety alhamdulillah cocok bun

kalau anak saya sama aja Bun merk apapun.. yg penting dikasih cream anti ruam sesekali, Insya Allah tidak ruam..