Susu bumil

Rekomen merk susu bumil tm2 karena skrng aku GK doyan makan disaranin minum susu bumil tapi bingung 😌

7 Các câu trả lời

iyah bun anmum enak bgt ga bikin enek walaupun yang rasa original na atau coklat enk bgt

2d trước

aku udah pernah nyobain Anmum yg coklat bun iya Bun enak ,mw nyoba merk lain hehehe

Minum susu fresh milk aja bunda sayang https://vt.tiktok.com/ZS29gfko5/

Anmum enak bun, aku udh coba prenagen tp menurutku lebih enak anmum

prenagen aja enak kok klo kasih es jg gpp

aku minum prenagen

2d trước

ya Bun nanti aku cobain merk itu hehe

anmum lite aja bun