korset setelah melahirkan

Rekomen dong bun.. korset atau gurita yang ampuh ngecilin perut pasca melahirkan terimakasih yang sudah menjawab semoga lancar rezekinya

2 Các câu trả lời

karena SC dr awal saya pke gurita Bun,setelah beberapa bulan sya pake kendit(kain panjang trs di lilit in ke perut cuma 1 bulan, setelah itu pke korset yg ada kain nya gtu,jadi felkro nya nempel d kain nanti jadi bisa d atur sekecil mngkin,smpe anak 1 tahun,trs baru pke korset byasa, Alhamdulillah perut kecil Bun,walaupun SC,jadi tubuh saya melar di bokong saja.

korset magnet bun