3 bulan 26 hari belum bisa tengkurap sendiri

Redflagnya umur brpa ya mom?

3 bulan 26 hari belum bisa tengkurap sendiri
17 Các câu trả lời

hallo bunda, perkembangan setiap anak berbeda-beda.untuk usianya sekarang yang belum tengkurap masih aman ya,bayi masih belajar tengkurap Samapi usianya 6 bulan.tetap terus semangat Menstimulasi ya bunda.tummy time setiap hari,sesuaikan dengan kekuatannya.jangan dipaksakan,takutnya nanti malah cidera.semoga membantu 🫶🏻

anak ku waktu umur 1 bulan 26 hari udh bisa tengkurep sendiri kadang klo malem pas aku/suami kebangun tiba² anak ku udh tengkurep aja tapi skrg umuran 2 bulan 22 hari buat miring² aja susah aku mikir nya apa karna bb nya yg berat jadi susah angkat badan nya ya😄

umur anak sya 3bln 10hari Alhamdulillah udah bisa tengkurep sendiri,dan klo tidur pun udah bisa miring,padahal gapernah tumy time, gpp bund perkembangan anak berbeda" fighting 🥰

1y trước

engga bund,tapi kalo di gendong selalu menghadap belakang kaya mau di sendawakan

sama bund babyku jg 3 bln 10 hr blm bisa tengkurep sendiri, tp klo ditengkurepin bisa angkat kepala tegak dg durasi waktu yg lama. Rajin tummy time aja bund

1y trước

anak kita seumuran bun, dan benerr bgt blm bisa tengkurep sendiri🥲

anakku 3bulan 2hari belum miring² tapi kalo dimiringin bisa langsung tengkurep ngangkat kepala udh tegak tapi knpa belum bisa miring² ya bun😌

Rajin2 tummy time bun.Anakku saat ini 3bln 5hari.Sudah bisa miring kanan kiri,tengkurap n sx2 bisa terlentang.Masih sering lupa cara terlentang.

anak aku 4 bulan tengkurap sndri itu pun sebelah kanan aja, 5 bulan baru bisa tengkurap ke telentang, 6 bulan baru bisa tengkurap sebelah kiri

anakku 3 bulan 7 hari belum bisa juga bun.. dulu waktu usia 1 bulan udah miring2 sekarang malah g' ada sama sekali jd bingung 🙃

anakku 2 bulan 28 hari baru bisa miring miring Bun, kalau Tummy time juga kepalanya belum 90 derajat tapi udh mulai kuat sihh

anak saya jg 3 bln 5 hari blm bsa . ntr jg bsa sndri. dr anak prtama ga prnh tummy time. nnti jg bsa sndri ada waktuny

1y trước

saya tipe ibu yg ga ikut2 bgt kata org bun. kl udh wktunya ya waktunya. sabar aja. ksian nnti ke anaknya kl hrs bsa ini hrs bsa itu dg cepat/dpksa. pdhl kl sdh wktunya juga bsa sndri.