pelancar asi yang bagus

recommend dong pelancar asi yg bagus apa ya? 🙏

14 Các câu trả lời

minum legen bun (air nira) yang murni dr kelapa langsung. minum per hari 1.5 liter selama 3 hari, asi langsung banjir, setelah itu baru pake booster asi lainnya. kalau untuk hari pertama lairan pakai legen/nira itu bun

Aku dikasih resep Lactamom sama dokter kandunganku bun, maa syaa Allah.. alhamdulillah ga sampe 2 hari ASI ku banjir Terlepas itu semua ada kuasa dan bantuan Allah SWT pastinya 🤗

Makan sayur bayem sama katuk kak itu bener bener bikin deres bgt 1 hari setelah makan. aku melimpah bgt asi nya pdhl gapake asi booster

Mom Uung bun sama makan sayuran + banyak minum air putih, dan jangan stress. Mom happy, baby happy. semangat MengAsihi bun

aku masih lanjut blackmores yg pregnancy & breastfeeding sih sisaan pas hamil masih banyak. minum air putih yg banyak, makan sayur

1y trước

alhamdulillah asiku deres sih, gk tau pengaruh itu apa bukan 😅

mom uung sih menurutku bun,, soalnya wktu anak pertama asi gak keluar alhamdulilah anak kedua pakai mom uung asi keluar

aku asifit bund, dibarengi makan buah dan sayur, minum air putih yang banyak + jangan stres

aku kmrin mnum susu almond sma mkan sayur2an dibnyakin langsung banjir2 bund asiku😬

Kayaknya cocok2an bun. Aku pakai mom uung gak efek, coba pakai asimor jg biasa aja.

Saya pake asifit bun Alhamdulillah ditambah trs minum rebusan / jus daun katuk