Skincare aman untuk bumil

Recomend produk skincare yg aman buat bumil dong bund. Trimss #seriusnanya

15 Các câu trả lời

Semenjak hamil semua skincare masuk lemari bund, cuma pake deodorant, liptint, parfum sama hand & body .. Saya cek in ada beberapa yg boleh kandungannya buat bumil, tapi saya ttp ga pake .. nahan dulu ehehe pernah baca ada dokter SpOG yang bilang intinya kita hamil hanya sebentar .. 9 bulan, kalau khawatir lebih baik ditahan saja dulu demi kesehatan debay, karena diluar sana banyak yg pgn punya anak, kita jaga baik² amanah dari Allah ..

4y trước

deodorant g bagus jg sih bun... bunda prinsipnya sama kaya saya dulu tos dulu bun 🙋

aq skrng kurang percaya sama kata orang bun,soalnya kdang yg bpom jg blum tentu boleh utk bumil..klo ad testimoni aman,bs aja dy lg bejo..tetangga q hamil pk cream DR jg gpp pdhal bnyk mercuri..klo saya gak mau ambil resiko,mending dekil kucel cm pake pencuci muka doang tp baby sehat drpd maksain glowing tp knp"..nyesel gak bisa diulang bun,anakq prioritas utamaku..& ini dah ku diskusiin sama suami,jd klo nanti aq lbih dekil dr skrng dy maklumin..

4y trước

alhamdulillah masa sulit dh lewat...kirain masih hehe

sejak hamil aku skincarenya diganti, pakai lidah buaya karna muka jd kusam sejak hamil jerawatan,habis itu ditambah pakai produk sensatia botanica, ini produknya dr bahan2 alami banyak yg rekomendasiin aman untuk bumil, sejak pake itu mukanya halus lagi jerawat berkurang

4y trước

makasih bun info nya,membantu banget ini🙏

milea organics bun. bahan organik semua ituu... ga pake merkuri atau bahan berbahaya lain, hanya kefir (yoghurt susu kambing). harga terjangkau tapi kualitas ga kaleng-kaleng. bisa cari di shopee, @mileaofficial yang dari Solo. adminnya ramah2 kok 😁😁

boleh pakai jglow bun aman, aku pemakaian dr sebelum hamil,saat hamil, hingga skrg menyusui rutin pakai alhamdulillah gada efek apapun😍btw aku pemakai sekaligus skrg jd reseller🥰 barang kali bunda minat boleh hub sya ya bun.

sensatia botanicals bun aman, meski dipake jarang2 krn males aku ga jerawatan pdhl gampang bruntusan ( jerawat kecil2 )

marwah skincare bund, soalnya udh terbukti aman buat bumil. saya juga pake, Dan sekarang UK sudah mau masuk 27w

pake masker aja Bun, dari pada ragu, bisa dari buah atau bahan alami lainnya

aku pake ms glow bun

wardah bund