Apa reaksi Bunda saat suami ketahuan kirim chat mesra kepada perempuan lain?
Nêu ý kiến
Langsung marah
Diemin
Tidak peduli
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28683 nhiều câu trả lời

651 Các câu trả lời

Lgsg ambil siasat..kumpulin bukti''.. sambil sadap hpnyaa utk ngumpulin info yg lbh valid..baru deh labrak..klo perbuatannya udh menjurus ke hal yg tak senonoh tggl ajukan ke meja ijo😚 capek marah"klo krg bukti yg ada ntr malah berkelit..

2y trước

bener bund

langsung labrak klo udh cht yang nggk nggk apalagi klo ngelakuin hal hal aneh depan mata minta cerai selesai, mau sujud sekalipun klo udh selingkuh mau online mau offline tetap GK di benarkan dan perselingkuhan ituh penyakit yang kapan aja bisa kambuh

misalkan begitu, saya akan langsung tanya apa kekurangan saya, dan apakah hal tersebut masih bisa diperbaiki. lalu saya akan beri dia 2 pilihan, kembali ke saya kemudian tidak mengulangi perbuatannya, atau tetap seperti itu tapi lebih baik berpisah.

langsung minta penjelasan dengan jujur...suatu hubungan kalau ada kebohongan apalagi menyangkut menyakiti pasangan lebih baik tanya kejelasan...kalau mau lanjut ya harus di rubah g ya ke pengadilam aja kalau menurutku

Aku sama suami open minded. Aku jg sering chat tapi bukan chat mesra.. temen kerja dulu suami juga kenal.. ya anak lapangan ngobrolin ttg kantor sekarang..suami jg tau alhamdulillah jd ga ada berburuk sangka

krn suamingk pernah chat mesra ma ak dr jaman pacaran, jd klo dia bs gt berarti something special bgt, jadi cukup tak tanyain mau apa, sprt perjanjian awal hal yg tak termaafkan bagi kami adl perselingkuhan.

Gemeteran sambil nahan marah , dan menyimpan sejuta pertanyaan. Sejuta ke kepoan muncul di otak. 😁 Pengen ngebejek bejek suami tapi apalah daya , cuma bisa ngepalin tangan doank dengan mata melotot. 😆

Pengen marah sih, cuman jika sekali doang dia begitu saya abaikan saja dulu, tetapi bukan bearti saya ngak tau tentang itu. jika itu berulang-ulang dia seperti itu baru lah kan sabar ada batasnya juga😊

klo aku pasti marah dlu sih trus ku balas jga perbuatannya, gk cmn sekali tapi berkali kali chtan mesra sama cwo random, setelah itu dia nangis minta maaf nyuruh buat aku berhenti lakuin itu hahaa

Sejauh ini ga pernah dia genit2 😂 dan kita juga jangan galak2, dikit2 marah.. Kita pgn suami ky apa, kita ky yg kita pgn ke dia. Klo sulit, tutup mata aja.. Udah jadi suami.. Mau gimana? 🐒