anak lebih sering rewel semenjak disapih

Rasanya stres bgt pdhl udah selesai disapih tp anak jd tambah rewel, tidur nya susah, tidur siang pun hampir tidak pernah lagi, tidur malam nya pdahal jam 12 malam 😥

2 Các câu trả lời

anaknya di sapih sperti ap Bun? anakq jg baru di sapih skitr 1 mingguan lebih ap brp lupaa jg..tpi aq sapihnya pelan2,Alhamdulillah mau tidur siang sendiri,klau udh kcpean main psti tidur sendiri g pkai drama,mlm jg tidur klau kmr udh gelap,udh g ad aktifitas yahh g lama tidur sendiri,cuma kdng klau saya pkai baju mnyusui anak tiba2 minta susu,jdi saya smpai skrg masih pkai baju non busui...

Maaf, Bun Apakah Bunda menyapih dengan cara dadakan, paksaan, atau oles-oles? Makannya gimana, Bun? Apakah dia mau makan?